Tentang Biography

Biography ini karangan saya sendiri yang saya kerjakan dengan menggunakan berbagai nara sumber dari internet. Tujuan awalnya sih untuk dijadiin buku yang gua kasih judul THE LEGENDS, ( gua pikir, seru aja kali yee kalo jadi buku sambil iseng2 ). TAAPIII sayangnya ditolak hahahaha. but its okay namanya juga usaha.

cover-the-legends1

JADIIII…. daripada nggak ada yang baca, akhirnya gua post deh di blog pribadi gua. cuma sayangnya gambarnya ga gua masukin banyak2 takut kebanyakan dan ngabisin space.

But, i hope u guys like it.    its an honor for me if u read my work.

thanks friends ^_^

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: